BC-Sieg für Lorenz und Ostermann

Heute ging in Kühtai das erste Bezirkscuprennen dieser Saison des Bezirkes Innsbruck Nord über die Bühne. Der SK-Telfs musste dieses Rennen aufgrund der geringen Schneelage von der Seewaldalm nach Kühtai verlegen. Ein Starterfeld von 51 Läufer/innen nahm den von Toni Trenkwalder ausgeflaggten RTL-Kurs in Angriff. Mit dabei auch sieben Läufer/innen des SVO‘s.

Heuer erstmals bei den Schülern in der Gruppe U14 mit dabei  Oberdanner Anna, Plunser Emma und Obkircher Dominik.  Plunser Emma belegte in dieser Gruppe den tollen 4. Rang als jahrgangsjüngere. Leider nicht ins Ziel kamen Oberdanner A. und Okircher D..

Wohl eine Klasse für sich waren heute Lorenz Bernadette und Ostermann Julian.  Lorenz Bernadette fuhr ein starkes Rennen und carvte zur schnellsten Zeit des Tages. Auch Julian Ostermann,  als jahrgangsjüngerer, sicherte sich mit einen knappen Vorsprung den Tagessieg bei den Burschen. —> Herzliche Gratulation und weiter so!!

Einen weiteren Podestplatz in der Klasse U16 erzielte Obdanner Sophie mit einem 3. Rang. In der gleichen Klasse belegte Melanie Spiegl den 4. Rang sowie Plunser Eva den 6. Rang.

Morgen geht es gleich wieder ins Kühtai. Auf dem Programm steht ein Slalom. Wir wünschen unseren Läufer und Läuferinnen alles Gute und viel Glück.

Ergebnisliste: 16801_10002