TRAINING

TRAININGSINFOS der Saison 2018/2019

» PISTENFLÖHE «
Dieses Training für die ganz Kleinen findet ab den Weihnachts- & Silvesterferien und anschließend jeden Samstagvormittag am Rangger Köpfl statt. Hauptaugenmerk dabei liegt am freien Skifahren und dem betreuten Fahren in der Gruppe – natürlich kommt dabei auch die Skitechnik nicht zu kurz.
Der Trainingsbeitrag beträgt einmalig 80 EUR (ÖSV-Mitgliedschaft inkludiert)
(Voraussetzung: 5 bis 7 Jahre, teilweise auch jünger // selbstständiges Befahren des gesamten Rangger Köpfls)

Pistenflöhe

» PFITSCHIPFEILE // KINDERTRAINING «
(U8 bis U12) im Rahmen der Trainingsgemeinschaft Rangger Köpfl. Das Trainingsgebiet befindet sich am Rangger Köpfl und wird nur in absoluten Ausnahmen gewechselt. Das Training orientiert sich grundsätzlich an den Öffnungszeiten des Rangger Köpfls (Mitte Dezember bis Ende März – Optimalfall). Voraussetzungen zur Teilnahme: ÖSV-Mitgliedschaft und Zugehörigkeit zum SV Oberperfuss Schi (TG Rangger Köpfl).
Summe der Trainingseinheiten: ca. 40 TE / Kostenbeitrag 150 EUR

Silvestercup_Kinder&Schüler  Kindertraining

» RENNTIGER // SCHÜLERTRAINING «
(U13 bis U16 – teilw. auch U12 möglich)
Das Trainingsgebiet befindet sich primär am Rangger Köpfl, wird jedoch je nach Trainingsziel gewechselt. Bezüglich möglicher exakter Termine findet zu Saisonbeginn eine Planungssitzung mit den betreffenden Läufern und deren Eltern statt, in der die Möglichkeiten erörtert werden. Vorgeschlagene Trainingsgebiete zusätzlich (je nach Schneelage): Kühtai, Rosshütte, Stubaier Gletscher,.. Voraussetzungen zur Teilnahme: ÖSV-Mitgliedschaft (Versicherungsschutz) und Zugehörigkeit zum SV Oberperfuss Schi (TG Rangger Köpfl).
Summe der Trainingseinheiten: ca. 53 TE / Kostenbeitrag 200 EUR / Saison

Training_Schüler_3  IMG_2723

TRAININGSGEMEINSCHAFT RANGGER KÖPFL
Die Trainingsgemeinschaft Rangger Köpfl besteht seit der Saison 2016/2017 zwischen den Vereinen SV Oberperfuss Schi & SkiTri Zirl.

Projekt Oberperfuss fährt Schi mit „Patin“ Stephanie Venier
Auch in diesem Winter ist es uns gelungen die Turnstunde der Volksschulen Oberperfuss & Oberperfuss-Berg auf die Skipisten am Rangger Köpfl zu verlegen. Gemeinsam mit der Sportunion Tirol, der Schischule Kleißl Hannes und dem Team des SVO wird den Kindern die Möglichkeit geboten, Skifahren zu lernen und zu verbessern, ohne das den Kindern dabei irgendwelche zusätzlichen Kosten entstehen. Als Patin für dieses Projekt fungiert Abfahrts-Vizeweltmeisterin der Damen und Aufsteigerin des Jahres 2017, Stephanie Venier. Diese steht den Kindern auch in der Schule Rede & Antwort 😉

OberperfussfaehrtSchi Ostermann_OberperfussfaehrtSchi