Doppelsieg von Spiegl Michael beim Landescup

Am letzten Wochenende (6.3 + 7.3.2010)  fanden in Westendorf die letzten beiden Slalom und Riesenslalom — Bewerbe ín dieser Saison statt. Bei leichtem Schneefall gelangte am Samstag der Slalom auf der sehr steilen und vereisten Zieplhang — Piste zur Austragung. Michael Spiegl lag im 1. Durchgang noch mit knappen 17 Hunderstel auf Rang 2, sicherte sich jedoch mit einer technisch sauberen Fahrt den Klassensieg bei den Schüler I m.

Weitere Ergebnisse: 9. Platz: Lorenz Bernadette, 12. Platz: Plunser Linda, 14. Platz: Venier Bianca

Ergebnisliste Slalom:  Landescup_Westendorf_SL

Der Riesentorlauf wurde am Sonntag  auf der verlängerten FIS-Strecke gefahren. Durch die höhere Geschwindigkeit gestaltete sich der vereiste aber vom SC Westendorf bestens präpierte Steilhang zur Mutprobe, den die meisten der 155 Teilnehmer(innen)  mit Bravour bewältigten.  Michael Spiegl konnte seinen Sieg vom Vortag mit einem ausgezeichneten Lauf wiederholen.

Ergebnisse unserer SVO-Läufer: 10. Platz: Plunser Linda, 11. Platz: Venier Bianca, 17. Platz: Lorenz Bernadette

Ergebnisliste RTL:  Landescup_Westendorf_RTL

Michael wurde aufgrund seiner guten Leistungen vom TSV zu den Österreichischen Schülermeisterschaften vom 11.3. — 13.3.2010 nach Bleiburg/Kärnten einberufen.

Wir wünschen ihm alles Gute und viel Glück!!