Bezirkscup Schüler am Rangger Köpfl

Heute fand auf unserem http://viagra7-pharmacycanada.com/ Hausberg am Rangger Köpfl ein Bezirkscuprennen für Schüler statt. celebrex problems Ein schöner Wintertag, jedoch warme Temperaturen und der Fön waren Begleiter dieses Rennens. Viele fleißige Rutscher gaben ihr Bestes um für alle 59 gemeldeten Rennläufer/innen des Bezirkes Innsbruck Nord faire Pistenbedingungen zu schaffen. Durch die wiederum tatkräftige Unterstützung unserer Pensionisten ging online cialis das Rennen unfallfrei und reibungslos über die Bühne.

Auch die Ergebnisse unserer SVO-LäuferInnen kann sich sehen lassen. Lorenz Bernadette, im Bezirksscup heuer noch ungeschlagen, sicherte sich neuerlich den Tagessieg bei den Mädchen.

Vom obersten Treppchen lachte auch Oberdanner Anna. Als jahrgangsjüngere gewann sie die nexium otc Klasse U13/14 zeitgleich mit Hilber Melanie (SV Volders). Ebenfalls einen Sieg einfahren konnte Plunser Linda in der Jugendklasse U18.

Über einen weiteren Podestplatz freuen konnten sich auch Spiegl Melanie (2. Rang) und Ostermann Julian (3. Rang) in der Klasse U15/16.