BC Schüler und Kinder am Glungezer

Heute fand am Glungezer ein Bezirkscuprennen für Schüler und Kinder statt. Aufgrund der letzten Schneefälle präsentierte sich die reine Naturschneepiste  von seiner besten Seite. Durch eine perfekte Organisation des SC Raika Volders, konnten beide Rennen in Rekordzeit abgewickelt werden. Pünktlich um 9:45 erfolgte der Startschuss für die Schüler. Ein Teilnehmerfeld von 43 Rennläufer/innen des Bezirkes Innsbruck Nord nahm den anspruchsvollen und stark drehenden Lauf von Kurssetzer Schmid W. in Anlauf.  Auf das Stockerl schaffte es Julian Ostermann mit einem 3. Rang. Melanie Spiegl belegte den 4. bzw. Plunser Emma den 7. Rang.

Auf der gleichen, jedoch etwas verkürzten Strecke ging im Anschluss das Kinderrennen über die Bühne. Ein doppelt so gr0ßes Starterfeld,  der Jahrgänge 03–07,   als vorher bei den Schülern stellten mutig ihr Können unter Beweis. Auch sechs Kinderläufer/innen des SVO‘s nahmen an diesem Rennen teil. Einen Stockerlplatz einfahren konnte  Kastner Marie mit einem 3. Rang.