Tiroler Schülermeisterschaften in Gerlosstein

Letztes Wochenende (26.2. — 28.2.2010)  gelangten die Tiroler Schülerskimeisterschaften in Gerlosstein zur Austragung. Am Freitag verhinderte ein Schneesturm und Nebel eine faire Abwicklung des geplanten Super‑G. So wurde am Samstag  bei Kaiserwetter der Super G und der Riesenslalom gefahren. Zwei Rennen an einem Tag verlangte den jungen Rennläufern so einiges auf der äußerst selektiven Strecke ab. Im Super G konnten Plunser Linda und Spiegl Michael den ausgezeichnen 4. Rang erreichen.

Weitere Platzierungen Super G: 10. Platz: Venier Bianca, 13. Platz: Lorenz Bernadette,

18. Platz: Abfalterer Sam, 27. Platz: Feichtner Viola

Ergebnisliste Super G: erg_sg_kl

Mit einem sehr eng gesteckten Riesentorlaufkurs hatten speziell die Läufer/innen mit den größeren Schilängen sichtlich Probleme. Die Kurssetzung  war für eine Tiroler Meisterschaft sichtlich nicht würdig, was mit der überaus hohen Anzahl an Ausfällen unterstrichen wurde.  Plunser Linda und Venier Bianca konnten sich als beste SVO-Läufer über den 8. Platz  freuen.

Weitere Platzierungen RTL: 25. Platz: Feichtner Viola, 28. Platz: Lorenz Bernadette, 39. Platz: Spiegl Michael (nach Sturz)

Ergebnisliste RTL: erg_rtl_k

Am Sonntag wurde bei starken Fön und bereits frühlingshaften Temperaturen ein für alle Läufer fair gesetzter Slalom gefahren.  Lorenz Bernadette errang dabei den ausgezeichneten 7. Endrang.  Weniger Glück hatten Plunser Linda und Spiegl Michael, die im Zielhang einfädelten.  Venier Bianca konnte leider krankheitsbedingt zum 2. Lauf nicht mehr antreten. Gute Besserung!

Weitere Platzierungen: 25. Platz: Feichtner Viola, 32. Platz: Spiegl Michael (nach Einfädler)

Ergebnisliste SL: erg_sl_kll

Platzierungen SVO-Läufer Kombi: 11. Platz Lorenz Bernadette, 18. Platz: Feichtner Viola, 19. Platz: Spiegl Michael

Ergebnisliste Kombi:   erg_kombi_kl

Bereits nächstes Wochenende geht es für die SVO-Schülerläufer auf zum vorletzten Landescup in Westendorf.

Wir drücken allen nochmals ganz fest die Daumen und wünschen Euch viel Glück für die nächsten Rennen!