18. Internationaler PitzBambiniFlitz 2011

Bei frühlingshaften Temperaturen wurde am Samstag, den 12. März 2011 die 18. Auflage des großen Intern. Kinderrennens PitzBaminiFlitz durchgeführt. 232 Starterinnen und Starter aus Tirol, Vorarlberg, Niederösterreich und Deutschland haben sich zum Rennen angemeldet. 221 Kinder nahmen das Rennen in Angriff und traten so in die Fußstapfen von berühmten Sportler wie Romed Baumann, Nicole Hosp und Bastian Schweinsteiger, die sich alle in die Ergebnislisten des PitzBambiniFlitz bereits eingetragen haben. Eine verkürzte Strecke zu bewältigen hatten die 75 Teilnehmer der Miniklassen. Auch der SVO war in dieser Klasse mit einer Läuferin am Start. Spiegl Alena  erreichte in diesem großen Starterfeld den ausgezeichneten 9. Rang. Zum letzen Mal bei diesem Rennen antreten,  durften die Vorjahresssieger(in) Spiegl Melanie und Ostermann Julian vom SVO.  Bei nicht mehr ganz so einfachen Bedingungen konnte Melanie ihren Sieg vom Vorjahr wiederholen und sich über eine tolle Trophäe sowie als Tagessiegerin über ein Paar Atomic-Ski freuen. Julian Ostermann, der das Rennen bereits 2009 und 2010  gewonnen hat, ging als Favorit  in dieses Rennen und wollte natürlich den Hattrick schaffen. Den neuerlichen Sieg  ließ er jedoch bereits mit einem verpatzten Start liegen. Auch im Lauf selbst hatte er kleinere Probleme und belegte trotzdem noch den guten 6. Rang.

Ergebnisliste:  PitzBambiniFlitz