Oberperfer Sportschützen auswärts wieder stark

Bei den Landesmeisterschaften Ende Februar  sicherte sich Margarethe Kapferer zum vierten Mal in Folge den Titel der Tiroler Meisterin in der Allgemeinen Klasse mit einem gewaltigen Ergebnis von 421,1 Ringen. Rudolf Rappold schoss sich auf den 2. Platz bei den Senioren.

Erstmals fand ein gemeinsames Finale (10. Runde) der Aufgelegtschützen ebenso am Landeshauptschießstand statt. In drei Durchgängen schossen die Klassen Stehend Aufgelegt (Punkte/Auswärts), Stehend Aufgelegt (Ringe/Heim) und die Sitzend Aufgelegt Schützen die letzte Runde der Bezirks-Rundenwettkämpfe.

In der Klasse Stehend Aufgelegt Punkte Auswärts siegte die Mannschaft der SG Wattens-Rettenberg vor der SG Thaur und SG Oberperfuss. In der Klasse Stehend Aufgelegt Ringe Heim sicherte sich die SG Matrei-Mühlbachl-Pfons den Sieg vor der SG Hötting und SG Fulpmes.

Ein gelungenes Finale mit vielen Teilnehmern bei der Siegerehrung folgte den Wettkämpfen im Restaurant des Landeshauptschießstandes.