Tennis-Mannschaftsmeisterschaft 2011

Ab dieser Saison wird auch die Sektion Tennis des SV Oberperfuss in den sportlichen Wettkampf auf lokaler Ebene einsteigen und erstmals gegen umliegende Dörfer um Meisterschaftspunkte spielen.

Nachdem in den letzten Jahren mehrere neu Mitglieder wieder für regen Betrieb am Tennisplatz gesorgt haben, entstand heuer die Idee, eine Mannschaft zu formen und das Projekt Meisterschaft in der untersten Liga in Angriff zu nehmen. Ab Mitte Mai stehen daher in der Bezirksliga 3 sieben Duelle gegen Dörfer aus der näheren Umgebung am Programm. Eine Begegnung besteht jeweils aus 9 Matches  – 6 Einzel und 3 Doppel.  Für jeden Sieg gibt es einen Punkt. Um insgesamt als Gewinner vom Platz zu gehen, benötigt eine Mannschaft also zumindest 5 Siege.

Ob ein Duell zuhause oder auswärts stattfindet, wird vom Tiroler Tennisverband ausgelost, wobei die eine oder andere Begegnung auf jeden Fall auf Oberperfer Sand ausgetragen werden sollte. Alle Sportinteressierten sind natürlich herzlich dazu eingeladen, die hoffentlich spannenden und unterhaltsamen Tennisnachmittage in Oberperfuss mitzuverfolgen.

Genauere Informationen zu Terminen und Ergebnissen finden alle Interessierten rechtzeitig auf unserer Homepage.