ONLINE Reservierung

Mit dem Tennisjahr 2019 wird das gesamte Reservierungssystem auf ONLINE Buchung umgestellt. Somit stehen alle 3 Plätze zur online Reservierung zur Verfügung:

Link: https://oberperfuss.tennisplatz.info

Wichtige Infos:

1) Registrierung auf der oben angeführten Online-Plattform. (Ohne Registrierung bzw. Kundenaccount kann keine Reservierung durchgeführt werden). Auch Kinder müssen für die Reservierungsmöglichkeit einen eigenen Kundenaccount besitzen.

2) Die Erstregistrierung erfolgt sowohl für Mitglieder des SV-Oberperfuss als auch für Gastspieler mit dem “GAST”-Status (systembedingt).

• Bei Mitgliedern wird der “GAST-Status” innerhalb von 24h zur jeweiligen Benutzergruppe abgeändert (A-Mitglied, B-Mitglied). Nach erfolgter Zuordnung kann das Mitglied je nach A- oder B-Mitgliedsstatuten die Reservierungen kostenlos vornehmen
  • Gäste können sich im Anschluss der Registrierung ein Spielguthaben aufladen. (Zahlungsmethoden: PAYPAL als auch die Sofortüberweisung) Sobald ein Spielguthaben vorhanden ist, kann eine Reservierung vorgenommen werden.
  • Sollten 2 Gäste miteinander spielen wollen, so muss sich zumindest ein Spieler registrieren und das Spielguthaben bebuchen. (Ein allgemeines “Gastspieler” Dummy steht bereits zur Reservierung im System)
  • Für die Reservierung eines A- oder B-Mitgliedes mit einem Gast ist die Anlage eines “Gastaccounts” nicht unbedingt notwendig, da ein allgemeiner “Gastspieler” Dummy zur Verfügung steht.
  • Wichtig: Die Bebuchung der Reservierungsgebühr erfolgt immer von denjenigen welcher die Reservierung vornimmt.

Bezüglich der Reservierungsbedingungen und Platzkosten wird auf die bestehende Platzordnung und Mitgliedschaft verwiesen. (siehe Punkt Platzordnung bzw. Mitgliedschaft)

Für “GAST”-Spieler: Nach erfolgter online Registrierung, kann auch direkt über den Kassier (Stefan Moll) oder einem anderen Vorstandsmitglied ein Spielguthaben gekauft werden — z.B.: im Gegenwert von EUR 35,– => Spielguthaben/Eintragungsguthaben für 5 Stunden

Die bisherigen Reservierungskarten haben noch Ihre Gültigkeit. Diese können bei einem Vorstandsmitglied abgegeben und gegen ein online Guthaben getauscht werden.

Stand April 2019