WhatsApp Kanal

Liebe Tennisbegeisterte,

wir hoffen, dass ihr alle das neue Jahr in bester Verfassung begrüßt habt und voller Vorfreude auf die kommende Tennissaison seid.

Um die Kommunikation zu verbessern und euch stets auf dem Laufenden zu halten, freuen wir uns, einen neuen WhatsApp-Kanal für unseren Tennisverein einzuführen!

Hier ist der Link zum WhatsApp-Kanal:

Warum solltet ihr dem Kanal beitreten?

• Schnelle Informationen: Erhaltet wichtige Ankündigungen, kurzfristige Änderungen von Veranstaltungen und andere relevante Informationen direkt auf eure Smartphones.
  • Veranstaltungsankündigungen: Seid unter den Ersten, die von kommenden Clubveranstaltungen, Turnieren und anderen Aktivitäten erfahren.
  • Nicht noch eine WhatsApp Gruppe: Dies ist kein weiterer Chat, in dem jede*r posten kann. Vielmehr wird er ausschließlich durch den Vorstand befüllt, um euch am Laufenden zu halten.
Bitte beachtet, dass Kanäle standardmäßig stummgeschaltet sind. Um Benachrichtigungen zu erhalten, tippt auf den Kanalnamen und wählt “Stummschaltung aufheben”.

Wir hoffen, dass dieser neue Kommunikationskanal dazu beiträgt, unsere Tennisgemeinschaft weiter zu stärken.

Tretet dem WhatsApp-Kanal bei, um nichts mehr zu verpassen und immer auf dem neuesten Stand zu sein.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche und sportliche Saison mit euch allen!

Mit sportlichen Grüßen,

Zeitleiste