MITGLIEDSBEITRÄGE:

SCHÜLER/STUDENTEN (A-Mitglied) bis inkl. 25 Jahre € 90,–
JUGENDLICHE (B-Mitglied) von 14 bis inkl. 18 Jahre € 40,–
KINDER (B-Mitglied) bis 14 Jahre € 25,–

Die Voraussetzung für den Erhalt einer ITN Gold-/ Silvercard ist eine A-Mitgliedschaft bei Erwachsenen. Ansonsten werden die Anmeldekosten an das Mitglied weiterverrechnet.

Mitgliedschaft RUHEND –  (Erwachsene u. Jugendliche)    €    20,–

Bei Anmeldungen ab 01.08.2017 reduziert sich der oben angeführte Mitgliedsbetrag um 50%.

FAMILIENERMÄSSIGUNG:

Variante 1)

1 Erwachsener (= A-Mitlgied) + unbeschränkte Kinder- und Jugendanmeldungen = Fixpreis von € 190,–

Variante 2)

2 Erwachsene (= A-Mitglied / Lebensgemeinschaften oder Ehe — gemeinsamer Haushalt) + unbeschränkte Kinder- und Jugendanmeldungen = Fixpreis von € 280,–

Vorraussetzung für die oben angeführte Ermäßigung ist der gemeinsame Haushalt (Kinder, Lebensgemeinschaft bzw. Ehe).

AUFNAHMEGEBÜHR:

ERWACHSENE / JUGENDLICHE  / KINDER zahlen keine Aufnahmegebühr!

UMSTELLUNGEN:

Umstellungen von A- in B- oder B- in A-Mitgliedschaften sind vor Beginn einer neuen Saison problemlos möglich. Anmeldungen bzw. Änderungswünsche  bitte an unseren Kassier Stefan Moll (svo-tennis@hotmail.com).

GETRÄNKE VEREINSHÜTTE:

Falls konsumierte Getränke aus der Vereinshütte bis Ende der Saison noch nicht bezahlt wurden, werden sie im Folgejahr mit der Vorschreibung des Mitgliedsbeitrages in Rechnung gestellt.

PLATZMIETE / GÄSTE:

€   14,– für den gesamten Platz pro Stunde. € 7,– für den halben Platz pro Stunde. Verkaufsstellen: Hotel Krone, Sport Haider und Blumenbinderei Monika. Bei Anwesenheit eines Vorstandmitgliedes ist auch am Platz die Bezahlung möglich. Für den Platz 3 ist eine online Reservierung auch für Gäste möglich. (Bezahlung derzeit ausschließlich mittels PAYPAL oder einem Vorstandsmitglied möglich)

z.B. erfolgt eine Reservierung eines Mitgliedes (A oder B) mit einem “Gast” so kostet die Platzstunde € 7,–

Kontoverbindung:

Konto: Sportverein Oberperfuss Tennis