Mitgliedschaft

Ab sofort stellen wird die Mitgliedschaftseinzahlung auch über die Reservierungsplattform Link: https://oberperfuss.tennisplatz.info zur Verfügung. Der Vorteil ist die sofortige Berechtigungsumstellung. Die Mitgliedschaftseinzahlung ist unter dem eigenen Reservierungsaccount (Punkt Mitgliedschaft) ersichtlich bzw. auswählbar.

Lediglich bei der großen Familienermäßigung (EUR 280,–) müssen die zusätzlichen Kinder bzw. Jugendfreischaltungen durch den Kassier bzw. Obmann manuell durchgeführt werden. Hierzu bitte ich um dementsprechende Information an den Kassier bzw. Obmann, welche Kinder und Jugendliche freigeschalten werden sollen. Im Anschluss erfolgt die sofortige Berechtigungsfreigabe.

WICHTIG: Jene Person die über den Account einsteigt und die Mitgliedseinzahlung vornimmt, muss nicht als auszuwählende Person hinzugefügt werden!

Wir ersuchen um Beachtung und Verwendung der richtigen Mitgliedgebührengruppe. Die Verwendung der richtigen Mitgliedgruppe wird durch den Kassier bzw. Obmann kontrolliert.

Wir bitten (sofern es möglich ist) die Bezahlung mittels Sofortüberweisung oder STRIPE (= Kreditkartenzahlung) zu tätigen, da hier deutlich geringere Gebühren für den Verein entstehen. Vielen DANK!

Sollte der Mitgliedschaftsbeitrag auf dem “alten” Weg auf das Konto des Tennisvereins einlangen, erfolgt die manuelle Umstellung auf A- bzw. B-Mitgliedschaft binnen 48h.

Ab 01.08 reduzieren sich die Mitgliedsbeiträge um 50%!

Mit Ende der jeweiligen Tennissaison werden sämtliche Mitgliedschaften auf den “Gast-Status” umgestellt.

MITGLIEDSBEITRÄGE:

ERWACHSENE A-Mitglied € 170,–
ERWACHSENE B-Mitglied € 110,–
SCHÜLER/STUDENTEN (A-Mitglied) bis inkl. 25 Jahre € 90,–
JUGENDLICHE (B-Mitglied) von 14 bis inkl. 18 Jahre € 40,–
KINDER (B-Mitglied) bis 14 Jahre € 25,–

Die Voraussetzung für den Erhalt einer ITN Gold-/Silvercard ist eine A-Mitgliedschaft bei Erwachsenen. Ansonsten werden die Anmeldekosten an das Mitglied weiterverrechnet. (wichtig für Meisterschafts- und Turnierspieler)

Mitgliedschaft RUHEND –  (Erwachsene u. Jugendliche)    €    20,–

Bei Anmeldungen ab 01.08 reduziert sich der oben angeführte Mitgliedsbetrag um 50%.

FAMILIENERMÄSSIGUNG:

Variante 1) Familienermäßigung klein:

1 Erwachsener (= A-Mitglied) + unbeschränkte Kinder- und Jugendanmeldungen = Fixpreis von € 190,–

Variante 2) Familienermäßigung groß:

2 Erwachsene (= A-Mitglied / Lebensgemeinschaften oder Ehe — gemeinsamer Haushalt) + unbeschränkte Kinder- und Jugendanmeldungen = Fixpreis von € 280,–

Voraussetzung für die oben angeführte Ermäßigung ist der gemeinsame Haushalt (Kinder, Lebensgemeinschaft bzw. Ehe).

AUFNAHMEGEBÜHR:

ERWACHSENE / JUGENDLICHE  / KINDER zahlen keine Aufnahmegebühr!

GETRÄNKE VEREINSHÜTTE:

Falls konsumierte Getränke aus der Vereinshütte bis Ende der Saison noch nicht bezahlt wurden, werden sie im Folgejahr mit der Vorschreibung des Mitgliedsbeitrages in Rechnung gestellt.

PLATZMIETE / GÄSTE:

€ 14,– für den gesamten Platz pro Stunde
€ 7,– für den halben Platz pro Stunde
Online Reservierung: Nach erfolgter Registrierung kann ein Spielguthaben “aufgeladen” werden. (Bezahlung ist mittels PAYPAL oder Sofortüberweisung möglich) — siehe hierzu Punkt online Reservierung.
z.B. erfolgt eine Reservierung eines Mitgliedes (A oder B) mit einem “Gast” so kostet die Platzstunde € 7,–

Kontoverbindung:

Konto: Sportverein Oberperfuss Tennis