Mitgliedschaft

Zukünftig (ab 01.08.2020) stellen wird die Mitgliedschaftseinzahlung auch über die online Reservierungsplattform (https://oberperfuss.tennisplatz.info) zur Verfügung (Ersichtlich unter dem eigenen Kundenaccount / Mitgliedschaft). Der Vorteil ist die sofortige Berechtigungsumstellung (A-Mitgliedschaft bzw. B-Mitgliedschaft).

Lediglich bei der großen Familienermäßigung (EUR 280,–) müssen die zusätzlichen Kinder bzw. Jugendfreischaltungen durch den Kassier bzw. Obmann manuell durchgeführt werden. Hierzu bitte ich um dementsprechende Information an den Kassier bzw. Obmann, welche Kinder und Jugendliche dies betrifft. Im Anschluss erfolgt die sofortige Berechtigungsfreigabe.

Wir bitten (sofern es möglich ist) die Bezahlung mittels Sofortüberweisung oder STRIPE zu tätigen, da hier deutlich geringere Gebühren für den Verein entstehen. Vielen DANK!

MITGLIEDSBEITRÄGE:

ERWACHSENE A-Mitglied € 170,–
ERWACHSENE B-Mitglied € 110,–
SCHÜLER/STUDENTEN (A-Mitglied) bis inkl. 25 Jahre € 90,–
JUGENDLICHE (B-Mitglied) von 14 bis inkl. 18 Jahre € 40,–
KINDER (B-Mitglied) bis 14 Jahre € 25,–

Die Voraussetzung für den Erhalt einer ITN Gold-/Silvercard ist eine A-Mitgliedschaft bei Erwachsenen. Ansonsten werden die Anmeldekosten an das Mitglied weiterverrechnet. (wichtig für Meisterschafts- und Turnierspieler)

Mitgliedschaft RUHEND –  (Erwachsene u. Jugendliche)    €    20,–

Bei Anmeldungen ab 01.08 reduziert sich der oben angeführte Mitgliedsbetrag um 50%.

FAMILIENERMÄSSIGUNG:

Variante 1) Familienermäßigung klein:

1 Erwachsener (= A-Mitglied) + unbeschränkte Kinder- und Jugendanmeldungen = Fixpreis von € 190,–

Variante 2) Familienermäßigung groß:

2 Erwachsene (= A-Mitglied / Lebensgemeinschaften oder Ehe — gemeinsamer Haushalt) + unbeschränkte Kinder- und Jugendanmeldungen = Fixpreis von € 280,–

Voraussetzung für die oben angeführte Ermäßigung ist der gemeinsame Haushalt (Kinder, Lebensgemeinschaft bzw. Ehe).

AUFNAHMEGEBÜHR:

ERWACHSENE / JUGENDLICHE  / KINDER zahlen keine Aufnahmegebühr!

GETRÄNKE VEREINSHÜTTE:

Falls konsumierte Getränke aus der Vereinshütte bis Ende der Saison noch nicht bezahlt wurden, werden sie im Folgejahr mit der Vorschreibung des Mitgliedsbeitrages in Rechnung gestellt.

PLATZMIETE / GÄSTE:

€ 14,– für den gesamten Platz pro Stunde
€ 7,– für den halben Platz pro Stunde
Online Reservierung: Nach erfolgter Registrierung kann ein Spielguthaben “aufgeladen” werden. (Bezahlung ist mittels PAYPAL oder Sofortüberweisung möglich) — siehe hierzu Punkt online Reservierung.
z.B. erfolgt eine Reservierung eines Mitgliedes (A oder B) mit einem “Gast” so kostet die Platzstunde € 7,–

Kontoverbindung:

Konto: Sportverein Oberperfuss Tennis