MITGLIEDSBEITRÄGE:

SCHÜLER/STUDENTEN (A-Mitglied) bis inkl. 25 Jahre € 90,–
JUGENDLICHE (B-Mitglied) von 14 bis inkl. 18 Jahre € 40,–
KINDER (B-Mitglied) bis 14 Jahre € 25,–

Die Voraussetzung für den Erhalt einer ITN Gold-/ Silvercard ist eine A-Mitgliedschaft bei Erwachsenen. Ansonsten werden die Anmeldekosten an das Mitglied weiterverrechnet. (wichtig für Meisterschafts- und Turnierspieler)

Mitgliedschaft RUHEND –  (Erwachsene u. Jugendliche)    €    20,–

Bei Anmeldungen ab 01.08 reduziert sich der oben angeführte Mitgliedsbetrag um 50%.

FAMILIENERMÄSSIGUNG:

Variante 1)

1 Erwachsener (= A-Mitglied) + unbeschränkte Kinder- und Jugendanmeldungen = Fixpreis von € 190,–

Variante 2)

2 Erwachsene (= A-Mitglied / Lebensgemeinschaften oder Ehe — gemeinsamer Haushalt) + unbeschränkte Kinder- und Jugendanmeldungen = Fixpreis von € 280,–

Vorraussetzung für die oben angeführte Ermäßigung ist der gemeinsame Haushalt (Kinder, Lebensgemeinschaft bzw. Ehe).

AUFNAHMEGEBÜHR:

ERWACHSENE / JUGENDLICHE  / KINDER zahlen keine Aufnahmegebühr!

UMSTELLUNGEN:

Umstellungen von A- in B- oder B- in A-Mitgliedschaften sind vor Beginn einer neuen Saison problemlos möglich. Anmeldungen bzw. Änderungswünsche  bitte an unseren Kassier Stefan Moll (svo-tennis@hotmail.com).

GETRÄNKE VEREINSHÜTTE:

Falls konsumierte Getränke aus der Vereinshütte bis Ende der Saison noch nicht bezahlt wurden, werden sie im Folgejahr mit der Vorschreibung des Mitgliedsbeitrages in Rechnung gestellt.

PLATZMIETE / GÄSTE:

€ 14,– für den gesamten Platz pro Stunde
€ 7,– für den halben Platz pro Stunde
Online Reservierung: Nach erfolgter Registrierung kann ein Spielguthaben “aufgeladen” werden. (Bezahlung ist mittels PAYPAL oder Sofortüberweisung möglich) — siehe hierzu Punkt online Reservierung.
z.B. erfolgt eine Reservierung eines Mitgliedes (A oder B) mit einem “Gast” so kostet die Platzstunde € 7,–

Kontoverbindung:

Konto: Sportverein Oberperfuss Tennis