Ende der Durststrecke

Am Sonntag hat der SVO gegen den TC Axams wieder auf die Erfolgsstraße zurück gefunden. Nach hartem Kampf konnte der SVO einen 5:4 Sieg erreichen.

Bei den Einzelpartien waren Stefan Hörtnagl, Moll Stefan sowie Johann Hörtnagl ihren Kontrahenten knapp unterlegen. Durch die Siege von Walter Triendl, Michael Popatnig und Michael Triendl stand fest, dass die Entscheidung erst in den Doppelmatches fallen wird.

Hier gewannen Triendl W./Moll glatt in 2 Sätzen, Hörtnagl S./Triendl M. konnten die Partie nach verlorenem ersten Satz noch umdrehen. Popatnig M./Hörtnagl J. unterlagen in 2 Sätzen.

Nächster Spieltermin ist Freitag (05.07.2013) ab 16.00 Uhr in Oberperfuss. Es sind noch 5 Partien gegen die ITC 3 auszutragen, welche voriges Wochenende wetterbedingt nicht mehr statt fanden. Letzter Spieltag der Saison 2013 ist Sonntag (07.07.2013) auswärts gegen den TC Hall-Schönegg 2.

Tabelle und Spielplan   Spielbericht