Da ist was los….😊

Gleich 2 Event‘s fanden in der letzten Schulwoche statt.✌🏻

Die 2 Abschlussklassen der Volksschule Oberperfuss Dorf- 28 Kinder, haben uns am Tennisplatz besucht und durften unter strahlend blauen Himmel den Vormittag genießen.
Neben dem Tennis wurde zur cooler Musik gerappt und abgetanzt✌🏻 und nebenbei diverse Spiele ausprobiert.🏓🥅🏒

Mit Köstlichkeiten vom Grill wurde der Hunger gestillt, ein Kuchen und Eis zum Nachtisch und dann ging‘s auch schon wieder mit einem „Kleinen Gruß“ nach Hause.

Wir wünschen allen erholsame Ferien und einen guten Start in der neuen Schule!🙂

Am Samstag nach dem Zeugnistag standen unsere Großen im Mittelpunkt! Erst um 18.00 gings mit einem lockeren Jux-Doppelturnier los und so konnten wir bei Flutlicht einen chilligen Abend genießen. Die Regenpause nutzten wir für Burger, Brownis und Vanilleeis!🍔🍧😋

Der Spaßfaktor stand eindeutig im Vordergrund, trotz dem durfte jede® Teilnehmer/in einen coolen Preis mit nach Hause nehmen: Waveboard, Tennistasche, M1-Gutschein, AREA47-Gutschein, Kinogutschein,… um nur ein paar zu nenne.

❤️An dieser Stelle ein riesengroßes DANKESCHÖN:

* Heinzi Wegscheider

* M1 Manuel Niederkircher