MITGLIEDSBEITRÄGE:

SCHÜLER/STUDENTEN (A-Mitglied) bis 25 Jahre € 90,–
JUGENDLICHE (B-Mitglied) von 14 bis 18 Jahre € 40,–
KINDER (B-Mitglied) bis 14 Jahre € 25,–

Die Voraussetzung für den Erhalt einer ITN Gold-/ Silvercard ist eine A-Mitgliedschaft bei Erwachsenen. Ansonsten werden die Anmeldekosten an das Mitglied weiterverrechnet.

Mitgliedschaft RUHEND –  (Erwachsene u. Jugendliche)    €    20,–

Bei Anmeldungen ab 01.08.2017 reduziert sich der oben angeführte Mitgliedsbetrag um 50%.

FAMILIENERMÄSSIGUNG:

Variante 1)

1 Erwachsener (= A-Mitlgied) + unbeschränkte Kinder- und Jugendanmeldungen = Fixpreis von € 190,–

Variante 2)

2 Erwachsene (= A-Mitglied / Lebensgemeinschaften oder Ehe – gemeinsamer Haushalt) + unbeschränkte Kinder- und Jugendanmeldungen = Fixpreis von € 280,–

AUFNAHMEGEBÜHR:

ERWACHSENE / JUGENDLICHE  / KINDER zahlen keine Aufnahmegebühr!

UMSTELLUNGEN

Umstellungen von A- in B- oder B- in A-Mitgliedschaften sind vor Beginn einer neuen Saison problemlos möglich.

Anmeldungen bzw. Änderungswünsche  bitte an unseren Kassier Stefan Moll (svo-tennis@hotmail.com).

GETRÄNKE VEREINSHÜTTE:

Falls konsumierte Getränke aus der Vereinshütte bis Ende der Saison noch nicht bezahlt wurden, werden sie im Folgejahr mit der Vorschreibung des Mitgliedsbeitrages in Rechnung gestellt.

PLATZMIETE / GÄSTE:

€   14,– pro Platz und Stunde (d.s. 2 Platzkarten à  €   7,–).

Mitglieder, die mit Gastspielern spielen,  haben für diese eine Spielberechtigung für einen halben Platz  (=  €   7,–) pro Stunde zu lösen.

Kontoverbindung:

Konto:                                    Sportverein Oberperfuss Tennis