Tiroler Meisterschaft 2017

Am 5.März fand am Landeshauptschießstand in Arzl die Tiroler Meisterschaft der Aufgelegt Schützen statt. Mit 2 Teilnehmern in der Seniorenklasse und 9 Teilnehmern in Allgemeinen Klasse stellte sich die Schützengilde Oberperfuss der Herausforderung.

Den 3. Titel  in Folge sicherte sich  in der Allgemeinen Klasse Frauen unsere Maggie Kapferer mit 418,8 Ringen!
Rang 3 erreichte wie auch wie letztes Jahr Steffi Ölhafen mit 415,8 Ringen, auf Platz 7 mit 411,2 Ringen kam Barbara Motz. Weitere Platzierungen waren 17. Julia Spiegl und 18,Sandra Urbanetz.

Alexander Coser errang in der Allgemeinen Klasse Herren den 19.Platz, Mario Schuster Platz 21., Christian Jäger 22. Platz und Michael Höhn kam auf Platz 23.  In der Seniorenklasse belegte Rudolf Rappold Rang 13, Caroline Gritsch Rang 15.

Aufgrund unserer recht anständigen Ergebnissen erreichte Oberperfuss 1 bestehend aus Maggie, Babsi und Steffi die Silbermedaille, wobei nur 0,4 (!) Ringe auf den Sieg fehlten!

Ergebnisse: