TRAINING

TRAININGSINFOS der Saison 2017/2018

PISTENFLÖHE
Findet während den Weihnachtsferien & Silvesterferien statt und anschließend jeden Samstagvormittag am Rangger Köpfl. Trainingsbeitrag beträgt einmalig 80 EUR und eine ÖSV-Mitgliedschaft (SV Oberperfuss) ist zwingend notwendig.
(5 bis 7 Jahre // Voraussetzung: selbstständiges Befahren des gesamten Rangger Köpfls)
Summer der Trainingseinheiten: ca. 16 TE / Kostenbeitrag 80 EUR / Saison

Pistenflöhe

PFITSCHIPFEILE // KINDERTRAINING
(U8 bis U12) im Rahmen der Trainingsgemeinschaft Rangger Köpfl
Das Trainingsgebiet befindet sich am Rangger Köpfl und wird nur in absoluten Ausnahmen gewechselt. Das Training orientiert sich grundsätzlich an den Öffnungszeiten des Rangger Köpfls (Mitte Dezember bis Ende März – Optimalfall). Voraussetzungen zur Teilnahme: ÖSV-Mitgliedschaft (Versicherungsschutz) und Zugehörigkeit zum SV Oberperfuss Schi oder SkiTri Zirl (TG Rangger Köpfl).
Summer der Trainingseinheiten: ca. 40 TE / Kostenbeitrag 150 EUR / Saison

Silvestercup_Kinder&Schüler  Kindertraining

RENNTIGER // SCHÜLERTRAINING
(U13 bis U16 – teilw. auch U12 möglich)
Das Trainingsgebiet befindet sich primär am Rangger Köpfl, wird jedoch je nach Trainingsziel gewechselt. Bezüglich möglicher exakter Termine findet zu Saisonbeginn eine Planungssitzung mit den betreffenden Läufern und deren Eltern statt, in der die Möglichkeiten erörtert werden. Vorgeschlagene Trainingsgebiete zusätzlich (je nach Schneelage): Kühtai, Rosshütte, Stubaier Gletscher,..
Summer der Trainingseinheiten: ca. 53 TE / Kostenbeitrag 200 EUR / Saison

Training_Schüler_3  IMG_2723

TRAINERTEAM:
Salobir Sandra, Hujara Maike, Haider Valentina, Sampl Juliane, Mildner Essi, Gergek Julia, Zonin Stephanie, Triendl Caroline

TRAININGSGEMEINSCHAFT RANGGER KÖPFL
Die Trainingsgemeinschaft Rangger Köpfl besteht mit der Saison 2016/2017 zwischen den Vereinen SV Oberperfuss Schi & SkiTri Zirl.

PROJEKT „Oberperfuss fährt Schi“
Unter dem Titel „Oberperfuss fährt Schi“ haben sich die Volksschule Oberperfuss, der SV Oberperfuss Schi und die Schischule Kleissl zusammengeschlossen, um mit den Kindern der Volksschule die Turnstunde auf die Skipiste zu verlegen. Als Partner der Sportunion Tirol und auf Initiative des Sportministeriums wird im Zeitraum zwischen Jänner bis März abwechselnd versucht mit den Volksschulklassen einmal pro Woche und im Rahmen des erweiterten Turnunterrichtes ein Nachmittag auf Skiern zu verbringen. Betreut mit Skilehrern & Leihmaterial der Skischule Kleissl und durch die Kooperation mit den Oberperfer Bergbahnen entstehen den Kindern dadurch keinerlei Kosten.  Vielen Dank bereits vorab allen Beteiligten!

OberperfussfaehrtSchi Ostermann_OberperfussfaehrtSchi