Tiroler Meisterschaften RTL

Heute, Sonntag 14. März wurde bei herrlichem Prachtwetter und bei besten Pistenbedingungen

http://paydayloansusca.com/ ! payday loans no credit check ! payday loans near me ! how do payday loans work ! http://paydayloansusca.com ! project payday ! payday ! payday 2

die Tiroler Meisterschaften in RTL ausgetragen. Der 1. Durchgang wurde als Peter-Anich-Lauf gewertet. Im 2. Durchgang (15 besten Damen und 30 besten Herren) wurden die Tiroler Meister ermittelt. Nach dem ersten Durchgang (Wertung Peter-Anich-Lauf) führte bei den Damen Fankhauser Valentina vor Duregger Anna und unser SVO Läuferin Venier Stefanie sowie bei den Herren Brunner Johannes vor Tirol-Cup Leader Riegler Daniel und Vorjahressieger Nachtschatten Christoph. Der 2. Durchgang wurde ebenfalls von ganz oben gefahren. Da hieß es nochmals alle Kräfte mobilisieren. Pünktlich um 12°° wurde gestartet. Bei den Damen blieben die Platzierungen vom 1. Durchgang unverändert. Bei den Herren fuhr Brunner Johannes vom SC Gurgl in beiden Läufen Tagesbestzeit . Auf den zweiten Rang verbesserte sich Christoph Nachtschatten und 3. wurde Gigler Thomas. Valentina Fankhauser und Brunner Johannes sind die neuen Tiroler Meister und sicherten sich zugleich die heißbegehrte Peter-Anich-Trophäe.

SVO-Läufer/innen:

2. Platz Venier Stefanie (Wir wünschen Dir für die österreichischen Meisterschaften in Innerkrems alles Gute!)

Allg. KL. m.: Brunner Johannes

Beim gestrigen Slalom wurden im Zielgelände / Ausschank Slalomschützer vergessen.

Der SVO bedankt sich bei allen freiwilligen Helfern, die mit unermüdlichen Einsatz einen reibungslosen Ablauf dieser Tiroler Meisterschaften ermöglicht haben!!!